Домой / Магия / 2020 год в каком цвете встречать Новый Год

2020 год в каком цвете встречать Новый Год

Год медленно, но верно близится к концу. Самое время впопыхах завершать выполнение планов на год, придумывать новые, а еще покупать подарки. Поверь, тебе только кажется, что времени еще очень много. На деле праздник уже на носу, пора хотя бы думать о приготовлениях. Кроме подарков, у любой женщины в предновогоднем списке есть пункт «выбрать наряд». Именно с этим мы сегодня и поможем.

2020 год в каком цвете встречать Новый Год

Крыса умна, обладает несгибаемым характером, умеет создать комфортные условия в любой среде, с уважением относится к себе подобным. Пожалуй, стоит разработать план действий на ближайшее будущее, а начать лучше с малого.

Проявите лояльность к щепетильному символу выбором цвета новогоднего наряда. На первый взгляд палитра кажется весьма ограниченной, но острый крысиный ум поможет отыскать массу лазеек и уйти от шаблонности. Вживайтесь в образ и выбирайте свой вариант.

Главные цвета 2020 года соответствуют окрасу стихий:

  • белый- если хотите привлечь богатство.
  • оттенки, от молочного до светло-серого — если ждете в будущем году любви.
  • серебристый — для удачи и везения.
  • стальной с переходом в графитовый — для душевных сил и равновесия.
  • Черный — для хорошей атмосфере в доме.

Советуем прочитать

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и по году рождения Рак
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и по году рождения Лев
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и по году рождения: дева

Главные цвета 2020 года соответствуют окрасу стихий:

  • белый; Если хотите привлечь богатство.оттенки, от молочного до светло-серого; Если ждете в будущем году любви.
  • серебристый; Для удачи и везения. стальной с переходом в графитовый; Для душевных сил и равновесия.
  • черный. Для хорошей атмосфере в доме.

Хозяйка года 2020 несомненно одобрит оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов:

  • зеленый;
  • голубой;
  • розовый;
  • желтый;
  • оранжевый;
  • коричневый;
  • пурпурный.

Если учесть, что в каждом цвете существует масса полутонов, то перспектива выбора становится легкой и увлекательной. Не перестарайтесь, излишняя пестрота может заставить пытливого зверька нервничать, сказывается привычка держать ситуацию под контролем. Оптимальное сочетание – два-три оттенка, один из которых акцентный.

Существуют запретные цвета 2020, но их не так много.

Не стоит встречать хозяйку новогоднего бала в красном – это знак огня, опасности, агрессии. Под табу попадают кошачьи и змеиные принты. Нежелательны глубокий синий и цвет морской волны – большая вода также опасна.

Что надеть на новогоднюю вечеринку женщинам: модные тенденции

  • Платье. В моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра — маленькое черное платье — тоже никто не отменял. Только последнее в 2020 году должно быть «с изюминкой» — с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности — наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.
  • Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Дерзким мини скажем решительное «нет» (мы же спрятали подальше то леопардовое, помните?). Для новогодней ночи 2020 выбираем юбку средней длины или макси.
  • Комбинезоны. Хороши будут шелковые с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2020 подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим.
  • Топы. Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом — они и символу года, Металлической Крысе, понравятся, и создадут стильный образ. Сочетаем с брюками — укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными — или той же летящей юбкой.
  • Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Вполне допустим и не вычурный декоративный элемент в виде банта или фигурной отделки линии горловины.

Модные модели новогодних платьев 2020

Итак, в чем встречать 2020 год Белой Металлической Крысы? Предлагаем топ 5 самых модных платьев, выбрав одно из которых вы будете неотразимы.

Советуем прочитать

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и по году
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака от настоящих астрологов
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака

Восхитительные платья в стиле ампир, выполненные из летящих, струящихся тканей, подходят всем девушкам без исключения.  Они могут быть любой длины, как макси, так и мини, но объединяют их несколько характерных деталей: свободный крой, завышенная талия, плавные линии, драпировки. Интересных моделей много:

  • с открытой спиной;
  • с проймой на одно плечо;
  • с плиссированной юбкой;
  • с длинными свободными рукавами;
  • с открытыми плечами.

Изюминку платьям в стиле ампир придают элементы декора: расшитый пояс, пайетки, бусины, стразы.

Классическое платье-футляр – тренд вне времени, именно поэтому многие девушки для новогодней вечеринки выбирают именно эту модель. Характерными особенностями кроя являются приталенный крой, длина миди, круглый неглубокий вырез, отсутствие рукавов, карманов. Традиционно футляры отшиваются из тканей нейтральных оттенков, в том числе и серого, поэтому дилемма, в чем встречать Новый 2020 год, решается сама собой. Поскольку крой достаточно простой, ставку нужно сделать на ткань. Идеально подходят кружево ручной работы, бархат, атлас.

Не теряют актуальности наряды изысканного русалочьего силуэта, выполненные из атласа, парчи. Элегантное платье соблазнительно обтягивает бюст и расширяется от бедер или коленей. Расклешенная юбка, напоминающая русалочий хвост, может иметь шлейф, который добавляет образу  гламурной роскоши. Лучше рассмотреть модели со съемным шлейфом, который в любой момент можно отстегнуть.

Платья-мини в стиле бэби-долл подойдут юным барышням, которые не упустят возможности продемонстрировать стройные ножки.

Советуем прочитать

Меню на Новый Год 2020: что готовить? Новое и интересное с фото
Зимние каникулы в школе 2019-2020 с какого числа
Что можно приготовить на Новый Год 2020 год Крысы?

Наряды с облегающим лифом, завышенной талией,  пышной юбочкой, рукавами-фонариками или бретелями смотрятся кокетливо и прелестно. Изюминку им придают элементы декора – бантики, рюши, воланы, кружевные вставки, атласны ленты.

В тренде – платья с юбкой-солнце. Пышность и объем юбке придает подъюбник, который отшивается из фатина, сетки или подкладочной ткани в несколько слоев. Такие платья смотрятся великолепно, необычайно празднично и романтично. В тренде модели с открытой спиной и длинными рукавами. Вырез сзади может быть задрапирован прозрачной тканью, лентами или шнуровкой.

Что одеть мужчине в год Белой Металлической Крысы

Мужчинам тоже не стоит стоять в стороне, когда определяется направление целого года их жизни. Правда, представителям сильного пола значительно проще, в крайнем случае, они могут просто надеть на себя  белую рубашку. Несколько советов, которые помогут выглядеть так, чтобы понравиться Крысе:

  • В кругу семьи можете надеть рубашку черного или серого цвета или даже футболку с джинсами. Вот о растянутых трениках  или спортивных костюмах лучше и не вспоминать.
  • При походе в ресторан или гости  ориентируйтесь на выбор вашей спутницы или сверьтесь с  таблицей рекомендованных цветов для вашего созвездия.
  • Можно подобрать галстук или бабочку в соответствие с любимыми цветами тотемного животного.

Для того, чтобы грядущий год был успешным и его символ благоволил вам, следует  прислушаться к астрологам, их советам, в каких цветах встречать Новый год 2020 металлической крысы по знакам Зодиака, выбрав подходящий наряд по фото. Но самой главной деталью предстоящего праздника, разумеется, будет ваше прекрасное настроение, безудержное веселье и радость, что очень понравится Крысе.

Что надевать разным знакам зодиака в год Белой Металлической Крысы:

Начнем мы с первой группы знаков зодиака. Это воздушные знаки: Весы, Близнецы и Водолей. Для начала мы разберемся, в чем особенность каждого из этих прекрасных знаков зодиака. Например, Водолеи в любви очень ценят свободу и, соответственно, склонны к независимости, что отражается и в нарядах. А вот Весы например — самые настоящие модники, так как они очень любят роскошь, им присуще невероятное чувство стиля, и они очень серьезно относятся к различного рода мелочам в своем образе. Весы в эту новогоднюю ночь должны обратить свое внимание на какие-то очень легкие, воздушные вещи. И, конечно, эти вещи определенно должны быть светлых оттенков. Во-первых, это очень подходит Весам как знаку зодиака, который любит чувствовать стиль во всем, а во-вторых, как вы теперь знаете, светлые оттенки в этом году и так обязательно должны присутствовать в вашем наряде.

Овен, Лев и Стрелец. Уже только при произнесении названий трех этих огненных знаков зодиака представляется что-то очень опасное, контрастное и дерзкое. Что же представителям этих знаков стоит надеть в новогоднюю ночь? Например, мужчинам — Овнам нужно будет все-таки отойти от идеи встречать Новый год в светлых тонах и найти себе стильную бордовую рубашку. А вот девушки могут остаться в стилистике нового, 2020 года крысы и подобрать себе платье белого или металлического цвета. Металлический оттенок обязательно должен присутствовать в наряде девушки — Овна, чтобы подчеркнуть ее необузданность и красоту. Львам с их огненным нравом тоже вряд ли удастся остаться в стилистике нового, 2020 года крысы. Им все же придется обратить свое внимание на более яркие и дерзкие цвета – например алый (именно алый, не просто красный, цвет должен быть насыщенным и сочным), черный или золотистый. Те представители знака, которые не хотят сильно уходить от цветовой гаммы, предусмотренной для встречи нового, 2020 года крысы, могут остановиться на золотистом цвете. А вот Стрельцам уже можно быть более нежными и романтичными, поэтому они могут надеть вещи бронзового, нежно-голубого или светло-фиолетового цвета. Так они не будут сильно отличаться от тех, кто решил встречать Новый год в белых и серых тонах, но все равно будут ярче и изящнее.

Советуем прочитать

Сценарий на Новый Год 2020 для детей в детском саду
Как украсить ёлку в 2020 году фото красиво
Подарки на Новый Год 2020 своими руками идеи

Следующая троица земных знаков – Телец, Дева и Козерог. Люди, которые родились под этими знаками, очень стабильны, решительны и упрямы, они всегда стоят на своем. Для Тельцов в новогоднюю ночь идеально подойдут наряды нежных и романтичных оттенков. Например, мужчины могут надеть белоснежную рубашку, что, кстати, очень подходит для встречи нового, 2020 года крысы по знакам зодиака, и комфортные джинсы или брюки. Девушки же будут идеально выглядеть в вещах небесно-голубого цвета. Девам же нужно будет подобрать что-то более строгое, но при этом утонченное и изящное. Касается это как мужчин, так и женщин. Все вещи должны быть очень нежных светлых оттенков. Козероги – это настоящие искренние модники. Они очень любят выглядеть стильно, поэтому новогодняя ночь – это отличная возможность для них нарядиться и еще раз показать себя. Для них могут подойти такие наряды, как бархатное платье для девушки и жилетка со стильными брюками для мужчин.

Завершающей тройкой будут водные знаки зодиака: Рак, Скорпион и Рыбы. Все люди, которые родились под этими знаками, очень необычны, загадочны и таинственны. Раки очень романтичны, поэтому и их новогодний наряд должен соответствовать их натуре. Это должно быть что-то очень легкое, воздушное и вместе с тем что-то простое и домашнее. Со Скорпионами же будет несколько сложнее. Это очень дерзкий и непредсказуемый знак зодиака, поэтому они должны выбрать для себя что-то очень яркое и красивое. Их наряд должен подчеркивать все их достоинства и не скрывать их необузданного нрава. Рыбы – натуры тоже нежные, поэтому девушкам этого знака стоит остановиться на золотом шифоновом платье, а мужчинам — на классических брюках и рубашке навыпуск.

Что нельзя одевать на Новый год 2020

Прежде, чем приступить к выбору новогоднего наряда, стоит еще прочитать про то, что категорически запрещается использовать  на встрече года Белой Металлической Крысы:

  • Прежде всего, это касается тигровых, леопардовых и прочих расцветок семейства кошачьих – главного врага этого животного тотема.
  • Не нужно использовать меховые детали, полушубки или манто, Крысе это не понравится.
  • Никаких неудобных и громоздких конструкций в наряде, как и обуви с неудобной колодкой.
  • Какой бы фасон или цвет вы ни выбрали, главное, чтобы все было подобрано со вкусом, строго и гармонично.

Не затягивайте силуэт и не оголяйтесь до неприличия, ведь Крыса животное строгое.

Ознакомьтесь также

Как отдыхаем на Новогодние Праздники в 2020 году выходные дни в январе

Последние дни 2019 года, 30 и 31 декабря, будут рабочими, общая продолжительность новогодних каникул составит …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *